Krypton XG
Manual de usuario
Krypton XG

Tabla de contenido

Stream Vision 2

Las cámaras termográficas Krypton XG50 son compatibles con las aplicaciones móviles Stream Vision y Stream Vision 2, con las que se puede transmitir imágenes en tiempo real desde el dispositivo al teléfono móvil o la tableta a través de Wi-Fi.

Recomendamos utilizar la última versión – Stream Vision 2.

Encontrará indicaciones detalladas sobre el funcionamiento de Stream Vision 2 en nuestro sitio web.

Descarga desde Google Play

Descarga desde App Store

Encontrará indicaciones detalladas sobre el funcionamiento de Stream Vision en nuestro sitio web.

Descarga desde Google Play

Descarga desde App Store

Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision aquí.