Merger LRF
Manual de usuario
Merger LRF

Tabla de contenido

Barra de estado

La barra de estado se encuentra en la parte inferior de la imagen y muestra información sobre el estado real de funcionamiento del dispositivo, incluyendo:

1. Modo de color:

- Blanco caliente

- Negro caliente

2. Nivel de amplificación (por ejemplo, Normal)

3. Filtro antidistorsión (se muestra cuando la función está activada)

4. Régimen de calibración (en régimen de calibración automática, cuando quedan 3 segundos hasta la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta regresiva en lugar del pictograma de calibración)

5. Micrófono

6. Magnificación actual

7. Conexión por Wi-Fi

8. Hora

9. Indicación de alimentación:

• Nivel de carga de la pila  (si el dispositivo se alimenta de la pila recargable integrada o extraíble)
  • Indicador de alimentación de una fuente de alimentación externa  (si el dispositivo se alimenta de una fuente de alimentación externa)
  • Indicador de la carga de pila con el porcentaje actual de su carga  (si la pila está cargándose desde una fuente de alimentación externa).