Función “Apagar la pantalla”

La función desactiva la transmisión de imagen a las pantallas minimizando su brillo. Esto evita la divulgación accidental. El dispositivo sigue funcionando.

Las pantallas pueden apagarse automáticamente si el sensor de proximidad está encendido o pulsando el botón ON/OFF (4) si el sensor de proximidad está apagado.

El sensor de proximidad está encendido:

1. Cuando el dispositivo se aleja de la cara del usuario, las pantallas se apagan.
  2. Cuando el aparato se acerca a la cara del usuario, las pantallas se vuelven a encender.
  3. Mientras se mantiene pulsado el botón ON/OFF (4), aparecerá un icono de cuenta atrás  en las pantallas y el dispositivo se apagará.

El sensor de proximidad está apagado:

1. Cuando el dispositivo esté encendido, mantenga presionado el botón ON/OFF (4). Las pantallas se apagan, aparecerá la hora actual y el icono “Apagar la pantalla”.
  2. Para activar las pantallas, presione brevemente el botón ON/OFF (4).
  3. Al mantener presionado el botón ON/OFF (4), las pantallas muestran el icono “Apagar la pantalla” con cuenta regresiva, el dispositivo se apagará.