Montura Weaver USQD
Manual de usuario
Montura Weaver USQD

Tabla de contenido

Procedimiento de instalación

Importante

• Las ranuras de montaje en la base del visor permiten instalar la montura en una de las múltiples posiciones. La elección de la posición de la montura ayuda a garantizar la comodidad para el ojo, dependiendo del tipo de arma de caza que se vaya a usar.
  • Las monturas Weaver USQD pueden fijarse utilizando dos, tres o cuatro tornillos, dependiendo del modelo de visor y de la posición de la montura seleccionada.
  • Utiliza 2 tornillos M6x20 para fijar la montura en los visores Talion; utiliza 1 tornillo M6x25 para el agujero central de la montura (C).

• Para instalar la montura en los visores Digisight/Digisight Ultra, Apex, Trail, desconecte los adaptadores (6) utilizando una llave Allen S2.5.

Instalación

1. Usando la llave Allen S4 y tornillos (1), fije el soporte a la base del visor (el par de apriete- 4 N·m).

2. Monte el visor en el carril del arma y asegúrese de que la posición es cómoda.

3. Retire el visor del carril del arma.

4. Destornille los tornillos uno por uno, aplique una gota del pegamento fija tornillos (por ejemplo, Loctite 638) y atorníllelos hasta que se detengan (el par de apriete- 4 N·m). Deje que el pegamento se seque durante algún tiempo.

5. Ponga las abrazaderas (4) en la posición “abierto” (OPEN).

6. Instale la montura con el visor en el carril de su arma.

7. Pase las abrazaderas (4) de la posición “abierto” (OPEN) a la posición “cerrado” (CLOSE).

8. Si hay holgura, haga lo siguiente:

• Afloje los tornillos (5) usando la llave Allen S1.5.
  • Apretando las tuercas de ajuste (2) de las abrazaderas (4) con la llave Allen S5, asegúrese que la montura esté firmemente fijada en el carril del arma, sin holgura.
  • Una vez alcanzada la posición óptima de las abrazaderas (4), fíjelas con los tornillos (5) utilizando la llave S1.5.

9. Apriete los fijadores (3) y pase las abrazaderas a la posición “abierto”, el soporte debe retirarse fácilmente del carril.

10. El visor está listo para la puesta a tiro.