Paquete de pilas  APS 2 / APS 3
Manual de usuario
Paquete de pilas APS 2 / APS 3

Carga de la pila recargable

1. Instale la batería recargable (1) a lo largo de las guías hasta el tope en la ranura del cargador (4), con su dispositivo Pulsar o se compra por separado.
  2. El punto A en la batería y el punto B en el cargador deben coincidir (véase la imagen).
  3. Puede cargar dos baterías al mismo tiempo, hay una segunda ranura provista para ello.
  4. Conecte el conector del cable USB (no incluido) (7) en el puerto (5) del cargador.
  5. Conecte el otro conector del cable USB (7) al jack del cargador de red (3).
  6. Enchufe el cargador de red (3) en una toma de 100-240 V (6).
  7. El indicador LED (2) mostrará el estado de carga de la batería (véase la tabla).

(2) Indicador LED*

Estado de carga de la batería

Carga de la batería entre 0 y 10%.  Cargador conectado a la alimentación eléctrica de la red

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador no conectado a la alimentación eléctrica de la red

Carga de la batería entre 10 y 20%

Carga de la batería entre 20 y 60%

Carga de la batería entre 60 y 95%

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

Batería defectuosa. La batería no debe utilizarse

* La indicación muestra el nivel de carga de la batería actual durante 30 segundos si el cargador APS no está conectado a la red. Una vez conectado a la red, la indicación mostrará el nivel de carga de la batería actual de forma permanente. Los indicadores LED también se encenderán para mostrar el proceso de carga.