Paquete de pilas APS 5
Manual de usuario
Paquete de pilas APS 5

Tabla de contenido

Descripción

Las baterías recargables de ion de litio APS 5 están diseñadas para ser utiliza con dispositivos térmicos Pulsar.

Las baterías APS 5 son compatibles con la tecnología de carga rápida USB Power Delivery cuando se usa el kit de carga estándar (cargador, cable USB Type-C, adaptador de corriente).

La batería recargable puede utilizarse por separado o con una tapa de protección de la batería (para dispositivos Axion XQ/LRF XQ, Axion 2, Proton).