Ajustes generales

Esta sección del menú le permite cambiar la lengua de interfaz, configurar la fecha, la hora, las unidades de medida, volver a la configuración predeterminada y también formatear la tarjeta de memoria.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (8) para entrar en el menú.
  2. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Ajustes generales” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.

Luminosidad de gráfico

Ajuste el nivel de brillo de los pictogramas y protectores de pantalla (Pulsar, Apagar la pantalla) en la pantalla.

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Luminosidad de gráfico” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar el nivel de luminosidad de pictogramas de 0 a 10.
  4. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para confirmar la elección.

Idioma

Selección de lengua

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Idioma” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar una de las lenguas disponibles de interfaz: inglés, francés, alemán, español, ruso.
  4. Confirme la elección pulsando brevemente el botón de controlador (8).

Desconexión automática

Este punto permite activar la función de la desconexión automática del dispositivo que no se encuentra en régimen de funcionamiento (elevación o inclinación en un ángulo de más de 70°, hacia derecha o hacia izquierda, en un ángulo de más de 30°).

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Desconexión automática” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar el período de tiempo durante el cual el dispositivo en una posición no operacional se apagará automáticamente (1 min, 3 min, 5 min), o seleccione “Off” si desea desactivar la función del apagado automático del dispositivo.
  4. Confirme la selección pulsando brevemente el botón de controlador (8).

Nota: Si la función de la desconexión automática del dispositivo está activada, en la barra de estado se muestran el pictograma y el tiempo de apagado seleccionado en formato 1 min.

Fecha

Configuración de la fecha

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Fecha” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú. La fecha se muestra en formato dd/mm/aaaa (01/01/2021).
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar el año, mes y fecha necesarios. Para moverse entre los dígitos, pulse brevemente el botón de controlador (8).
  4. Para guardar la fecha elegida y salir del submenú mantenga pulsado el botón de controlador (8).

Hora

Configuración de la hora

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Hora” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar el formato de la hora – 24 ó PM/AM.
  4. Para empezar a ajustar la hora pulse el botón de controlador (8).
  5. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar la hora.
  6. Para pasar a la configuración de los minutos pulse el botón de controlador (8).
  7. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar los minutos.
  8. Para guardar la hora ajustada y salir del submenú mantenga pulsado el botón de controlador (8).

Configuración predeterminada

Restablecer la configuración predeterminada

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Configuración predeterminada” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar la opción “Sí” para volver a la configuración predeterminada o “No” para cancelar la acción.
  4. Confirme la elección pulsando brevemente el botón de controlador (8).
  • Si selecciona la opción “Sí“, en la pantalla aparece el mensaje “¿Restaurar la сonfiguración predeterminada?” y las opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para confirmar el retorno a la configuración predeterminada.
  • Si selecciona “No”, no se vuelve a la configuración predeterminada.

Los siguientes parámetros volverán a su configuración inicial que se tenía antes de que la cambiara el usuario:

• Modo de funcionamiento de la grabadora de vídeo – vídeo
  • Modo de observación – bosque
  • Modo de calibración – automático
  • Idioma – inglés
  • Wi-Fi – desactivado (contraseña predeterminada)
  • Modos de color – White Hot (Blanco cálido)

Atención: cuando vuelve a la configuración predeterminada, se guardan la fecha, la hora, el mapa de píxeles personalizado.

Formatear

Este punto permite formatear la tarjeta Flash (tarjeta de memoria) del dispositivo (eliminará todos los archivos en la tarjeta de memoria).

El formateo debe realizarse en caso de error de la tarjeta de memoria.

Antes de formatear, asegúrese de transferir todas las imágenes a otro soporte.

1. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Formatear” .
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  3. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Sí” para formatear la tarjeta de memoria o “No” para cancelar la acción.
  4. Confirme la elección pulsando el botón de controlador (8).
  • Si selecciona la opción “Sí”, en la pantalla aparecerá el mensaje “¿Quiere formatear la memoria?” y opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para formatear la tarjeta de memoria.
  • Si se selecciona la opción “No”, se cancela el formateo y se vuelve al submenú.