Calibración de microbolómetro

La calibración le permite equilibrar el fondo de temperatura del microbolómetro y eliminar los defectos de la imagen (como rayas verticales, imágenes fantasma, etc.).

Durante la calibración, la imagen en la pantalla se congela por un breve período de hasta 1 segundo.

Hay tres modos de calibración: manual (M), semiautomático (SA) y automático (A).

Seleccione el modo deseado en el punto del menú “Regímen de calibración” .

Modo M (manual)

• Cierre la tapa del objetivo (1), pulse brevemente el botón ON/OFF (6).
  • Al finalizar la calibración, abra la tapa.

Modo SA (semiautomático)

• La calibración se activa pulsando brevemente el botón ON/OFF (6).
  • No es necesario cerrar la tapa (el microbolómetro está cerrado por un obturador interno).

Modo A (automático)

• El dispositivo se calibra de forma autónoma, conforme al algoritmo de soporte lógico.
  • No es necesario cerrar la tapa (el microbolómetro está cerrado por un obturador interno).
  • En este modo, el usuario puede calibrar el dispositivo usando el botón ON/OFF (6).
  • En modo de calibración automático, cuando quedan 3 segundos hasta la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta regresiva en lugar del pictograma de calibración.