Calibración de pantalla

El visor acoplable está configurado de tal manera que tras su montaje al visor óptico cuyo tiro fue reglado debidamente, no se requiere una corrección del punto de puntería. Sin embargo, si se observa un cambio en el punto de impacto después de colocar el accesorio, se puede corregir mediante el procedimiento de calibración del visor.

1. Para entrar en el modo de calibración de la pantalla, primero mantenga presionado el botón de controlador (8) durante 10 segundos; aparecerán las coordenadas de la pantalla X=0; Y=0.
  2. Gire el anillo del controlador (8) para mover la pantalla horizontalmente (eje X) y verticalmente (eje Y) de tal manera que el punto de impacto se desplace al centro de la retícula de su mira telescópica.
  3. Para cambiar entre las coordinadas X y Y pulse brevemente el botón de controlador (8).
  4. El rango de desplazamiento de la imagen es de +/- 20 píxeles horizontalmente (eje X), +/- 20 píxeles verticalmente (eje Y).
  5. Para salir del menú y guardar la configuración mantenga presionado el botón de controlador (8) durante dos segundos.