Función “Apagar la pantalla”

Esta función desactiva la transferencia de la imagen a la pantalla, reduciendo al mínimo su luminosidad. Esto ayuda a prevenir que el camuflaje se descubra por casualidad. El dispositivo continúa funcionando.

Cuando se usa esta función el dispositivo pasa al modo de espera que permite encenderlo rápidamente cuando sea necesario.

1. Cuando el aparato está encendido, presione y mantenga presionado el botón ON/OFF (6) durante menos de 3 segundos. La pantalla se apaga, aparece el mensaje “Apagar la pantalla”.
  2. Para encender la pantalla, pulse brevemente el botón ON/OFF (6).
  3. Cuando mantiene presionado el botón ON/OFF (6), la pantalla mostrará el mensaje “Apagar la pantalla” con una cuenta regresiva y el dispositivo se apagará.