Instalación del monocular en el visor acoplable

El monocular Pulsar 5x30 B (disponible por separado) le permite transformar un visor acoplable de imagen térmica en un dispositivo de observación de imagen térmica con un aumento de 5 veces.

1. Alinee los resaltos del monocular con las ranuras del punto de acoplamiento (17).
  2. Gire el monocular hacia la derecha para fijarlo en el visor acoplable de imagen térmica.
  3. Para retirar el monocular, gírelo a la izquierda y retírelo del visor acoplable de imagen térmica.

Notas:

• El monocular puede instalarse en un visor acoplable de imagen térmica con un adaptador ya instalado. El adaptador se debe enroscar en el visor acoplable de imagen térmica hasta que se detenga.
  • El monocular puede montarse en el dispositivo con un adaptador instalado sólo si se ha puesto el adaptador original de la PSP. Es algo que puede no resultar posible con un adaptador de otro fabricante.
  • La correa para el cuello de acoplamiento en un solo punto (disponible por separado) se puede utilizar con el monocular.