en de fr

Lietuva

Proton FXQ
Manual de usuario
Proton FXQ

Tabla de contenido

Modos de color

Elegir el modo de color

El modo principal de visualización de la imagen observada es “White Hot” (Blanco cálido). Para seleccionar un modo alternativo:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (8) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar “Modos de color” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  4. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar el modo deseado.
  5. Pulse brevemente de controlador (8) para confirmar la elección.

Black Hot - paleta en blanco y negro (el color blanco corresponde a la temperatura fría y el color negro corresponde a la temperatura caliente).

Red Hot - rojo caliente

Red monochrome - rojo monocromo

Rainbow - arcoíris

Ultramarine - ultramarino

Violet - violeta

Sepia - sepia