Regímen

Elección del modo de observación

El dispositivo tiene cuatro modos de observación: “Bosque” (modo para observar objetos en condiciones de bajo contraste de temperaturas), “Rocas” (modo para observar objetos en condiciones de alto contraste de temperaturas), “Identificación” (modo de alto nivel de detalles), “Uso” (ajuste individual de luminosidad y contraste).

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (8) para entrar en el menú.
  2. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar la sección “Regímen” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  4. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar uno de los modos descritos a continuación.
  5. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para confirmar la elección.

Modo Rocas”. Óptimo para observar objetos después de un día soleado o en ambiente urbano.

Modo Bosque. Óptimo para buscar y observar en el campo, con follaje, arbustos y hierba en el fondo. El modo proporciona un alto nivel de información tanto sobre el objeto observado como sobre los detalles del paisaje.

Modo Identificación. Óptimo para reconocer objetos observados en condiciones adversas (niebla, neblina, lluvia, nieve). Le permite reconocer más claramente los rasgos característicos del objeto observado. El aumento del nivel de detalle puede ir acompañado por un pequeño granulado de imagen.

Modo “Uso”. Le permite configurar y guardar configuraciones personalizadas de luminosidad y contraste, así como uno de los tres modos (“Bosque”, “Rocas”, “Identificación”) como modo de base.