Proton XQ
Manual de usuario
Proton XQ

Tabla de contenido

Alimentación externa

La alimentación externa se realiza de una fuente de alimentación externa de tipo Power Bank
(5 V).

1. Conecte la fuente de alimentación externa al conector USB Type-C (9) del dispositivo.
  2. El dispositivo cambia al funcionamiento por alimentación eléctrica externa, al mismo tiempo la pila АPS 5 irá cargándose paulatinamente.
  3. En la pantalla aparecerá el pictograma de la pila y se indicará el porcentaje del nivel de la carga.
  4. Si el dispositivo funciona con alimentación eléctrica externa, pero la pila АPS 5 está conectada, se muestra el pictograma .
  5. Cuando se desconecta la fuente de alimentación externa, cambia a la fuente de alimentación interna sin que el dispositivo se apague.

¡Atención! Si las pilas APS 5 se cargan de Power Bank a temperaturas ambientales inferiores a 0°C, esto puede reducir la vida útil de la pila. Cuando se usa la alimentación externa, el Power Bank debe conectarse al dispositivo encendido, que anteriormente ya ha funcionado durante unos minutos.