Proton XQ
Manual de usuario
Proton XQ

Tabla de contenido

Bluetooth

Activar/desactivar Bluetooth

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (8) para entrar en el menú principal
  2. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar el punto del menú “Bluetooth” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en el submenú.
  4. Activar o desactivar Bluetooth pulsando brevemente el botón de controlador (8).
  5. Mantenga pulsado el botón de controlador (8) para salir del submenú.

El proceso de conexión del mando a distancia inalámbrico se describe en la sección “Activación del control remoto inalámbrico”.