Proton XQ
Manual de usuario
Proton XQ

Tabla de contenido

Conexión USB

1. Conecte un extremo del cable USB al conector USB Type-C (9) del dispositivo, y el otro extremo al puerto de su ordenador mediante un adaptador USB Type-A.
  2. Encienda el dispositivo pulsando el botón ON/OFF (6) (el ordenador no detecta el dispositivo apagado).
  3. El ordenador detectará su dispositivo automáticamente, no hace falta instalar controladores.
  4. Aparecerán dos modos de conexión en la pantalla: “Usar para la alimentación” y “Usar como tarjeta de memoria”.
  5. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar la opción de conexión.
  6. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para confirmar la elección.

Usar para la alimentación.

• En este modo el dispositivo utiliza el ordenador como una fuente externa de alimentación. En la barra de estado aparece el pictograma . El dispositivo sigue funcionando, todas las funciones están disponibles.
  • La pila recargable instalada en el dispositivo no se carga.
  • Cuando el dispositivo se desconecta de USB en modo “Alimentación”, el dispositivo sigue funcionando de la pila recargable si ella está suficientemente cargada.

Usar como tarjeta de memoria.

• En este modo el ordenador detecta el dispositivo como tarjeta Flash. Este modo está destinado para trabajar con los archivos guardados en la memoria del dispositivo, en tal caso las funciones del dispositivo no están disponibles, el dispositivo se apaga.
  • Si se estaba ejecutando una grabación de vídeo cuando se efectuó la conexión, la grabación se detiene y el vídeo se guarda.
  • Cuando el dispositivo se desconecta de USB en modo “Tarjeta de memoria”, el dispositivo sigue apagado. Presione el botón ON/OFF (6) para encender el dispositivo para continuar trabajando.