Proton XQ
Manual de usuario
Proton XQ

Tabla de contenido

Micrófono

Activar/Desactivar el micrófono

Este punto le permite activar (o desactivar) el micrófono para grabar sonido durante la grabación de vídeo.

1. Mantenga pulsado el botón de controlador (8) para entrar en el menú.
  2. Gire el anillo del controlador (8) seleccione el punto de menú “Micrófono” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  4. Gire el anillo del controlador (8) para activar/desactivar el micrófono.