Proton XQ
Manual de usuario
Proton XQ

Tabla de contenido

Regímen de calibración

Seleccionar del modo de calibración de microbolómetro

Hay tres modos de calibración: manual, semiautomático y automático.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (8) para entrar en el menú.
  2. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar la sección “Regímen de calibración” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para entrar en una sección del menú.
  4. Gire el anillo del controlador (8) para seleccionar uno de los modos de calibración que se describen a continuación.
  5. Pulse brevemente el botón de controlador (8) para confirmar la elección.

Automático (Automatic). En modo automático el soporte lógico determina si es necesaria la calibración, el proceso de calibración comienza automáticamente.

Semiautomático (Semi-automatic). El usuario de forma autónoma (según el estado de la imagen observada) determina la necesidad de calibración.

Manual (Manual). Calibración manual. Cierre la tapa del objetivo antes de comenzar la calibración.