es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Talion
Manual de usuario
Talion

Tabla de contenido
Añadir distancia nueva

Para ajustar el tiro del visor, en primer lugar usted debe añadir la distancia de reglaje de tiro en el rango de 1 a 910 m.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Retícula y puesta a cero” .
  3. Entre en el submenú “Retícula y puesta a cero” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  4. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Añadir distancia nueva” .
  5. Pulse brevemente el botón MENU (3) para entrar en el submenú.
  6. Gire el controlador (6) para seleccionar un valor para cada dígito en la distancia. Para cambiar entre dígitos pulse brevemente el botón MENU (3) .
  7. Después de establecer la distancia deseada, mantenga presionado el botón MENU (3) para guardarla.

La primera distancia establecida se convierte en la principal, se marca con un símbolo a la derecha del valor de distancia.

Nota: El número máximo de distancias para ajustar el tiro son 10 para cada perfil.