es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Talion
Manual de usuario
Talion

Tabla de contenido

Actualización de firmware

1. Descargue la aplicación gratuita Stream Vision 2 en Google PlayApp Store.
  2. Conecte su dispositivo Pulsar a un dispositivo móvil (teléfono inteligente o tableta).
  3. Inicie Stream Vision 2 y vaya a la sección “Ajustes”.
  4. Seleccione su dispositivo Pulsar y haga clic en “Verificar actualización de software”.
  5. Espere hasta que la actualización se descargue e instale. El dispositivo Pulsar se reiniciará y estará listo para funcionar.

Importante:

• si su dispositivo Pulsar está conectado al teléfono, por favor, habilite la transmisión de datos móviles (GPRS / 3G / 4G) para descargar la actualización;
  • si su dispositivo Pulsar no está conectado a su teléfono, pero ya está en la sección “Ajustes” > “Todos los dispositivos”, puede usar Wi-Fi para descargar la actualización.

Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision 2 aquí.

¿Está actualizado su firmware?

Haga clic aquí para verificar el firmware más reciente para su dispositivo.