Cambiar nombre de distancia

1. En el menú Configuraciones de reglaje de tiro”  gire el controlador (6) para seleccionar el punto del submenú “Cambiar nombre de distancia”  y entre en este pulsando brevemente el botón MENU (3).
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar un valor para cada dígito. Para cambiar entre dígitos, pulse brevemente el botón MENU (3).
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para confirmar la selección.