Los visores de generación de imágenes térmicos Talion vienen con una pila recargable de iones de litio APS 5T. La pila debe estar cargada antes del primer uso.

El icono  de la barra de estado parpadeará cuando la batería esté baja. La batería necesita ser cargada.

Opción 1

1. Inserte la pila (9) en el compartimiento de pila (8) del dispositivo.
  2. Conecte el cable USB Tipo-C (19) al conector USB Tipo-C (9) del dispositivo.
  3. Conecte el otro extremo del cable USB Tipo-C (19) al adaptador de corriente (20) retirando el adaptador USB Tipo-A.
  4. Conecte el adaptador de corriente (19) a una toma de corriente de 100-240 V.
  5. Espere hasta que la batería esté completamente cargada (indicación en la barra de estado: ).

Si el dispositivo está apagado, el indicador LED mostrará el estado de carga de la batería:

Indicación LED

Estado de carga de la batería

La batería se está cargando

La pila está totalmente cargada

Opción 2

1. Inserte la pila recargable (9) por el carril hasta el tope en la ranura del cargador APS 5* (16) suministrado con su dispositivo o adquirido por separado.
  2. Conecte el enchufe del cable USB Tipo-C (19) al conector USB Tipo-C del adaptador de corriente (20) retirando el adaptador USB Tipo-A.
  3. Conecte el adaptador de corriente (20) a una toma de corriente de 100-240 V.
  4. Conecte la otra clavija del cable USB Type-C (19) al conector USB Type-C (17) del cargador de red.
  5. El indicador LED (18) mostrará el estado de carga de la pila (véase la tabla).
  6. Espere hasta que la batería esté completamente cargada (indicación del LED (18): ).

Nota: Ud. puede cargar dos pilas simultáneamente para lo que está previsto el segundo slot.

Indicación LED (18) en modo de carga de la pila

Nivel de carga de la pila recargable

La carga de la pila oscila entre el 0 % y el 25 %

La carga de la pila oscila entre el 26 % y el 50 %

La carga de la pila oscila entre el 51 % y el 80 %

La carga de la pila oscila entre el 81 % y el 99 %

La pila está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La pila se puede desconectar del cargador.

La pila está defectuosa. Se prohíbe utilizar la pila!

Indicación LED (18) en modo de espera*

Nivel de carga de la pila recargable

La carga de la pila oscila entre el 0 % y el 25 %

La carga de la pila oscila entre el 26 % y el 50 %

La carga de la pila oscila entre el 51 % y el 80 %

La carga de la pila oscila entre el 81 % y el 99 %

La pila está totalmente cargada. Ud. puede desconectarla del cargador de red.

La pila está defectuosa. Se prohíbe utilizar la pila!

* Modo de espera: es el modo de funcionamiento cuando las pilas están insertadas en el cargador de red, pero el adaptador de corriente no está conectado. En este modo, la indicación funciona durante 10 segundos.

¡Atención! Cuando se utiliza un adaptador de corriente que no admite la tecnología de carga rápida USB Power Delivery, la frecuencia de parpadeo de los indicadores LED se reduce en tres veces y la pila tarda más en cargarse.

¡Atención! El cargador de red se calienta durante la carga rápida. El exceso de calor se elimina a través del radiador y no afecta el funcionamiento del dispositivo.