Conexión USB

1. Encienda el visor pulsando el botón ON/OFF (12) (el ordenador no detectará el visor apagado).
  2. Conecte un extremo del cable USB al conector USB Tipo-C (15) del visor y el otro al puerto de su ordenador mediante un adaptador USB Tipo-A.
  3. El ordenador detectará su dispositivo automáticamente, no hace falta instalar controladores.
  4. Después de unos segundos, aparecen dos opciones de conexión en la pantalla: “Alimentación” y “Tarjeta de memoria”.
  5. Gire el controlador (6) para seleccionar la opción de conexión.
  6. Pulse brevemente el botón MENU (3) para confirmar la elección.

Alimentación

• En este modo el visor utiliza el ordenador como una fuente externa de alimentación. La barra de estado aparece el pictograma .
  • El visor sigue funcionando, todas las funciones están disponibles.
  • La viabilidad de la recarga de la batería depende del puerto USB de su ordenador.

Tarjeta de memoria

• En este modo el ordenador reconoce el visor como tarjeta Flash.
  • Este modo está destinado para trabajar con los archivos guardados en la memoria del visor, en tal caso las funciones del visor no estarán disponibles, el visor no se apaga. Una vez desconectado del ordenador, el dispositivo sigue funcionando.
  • Si se estaba ejecutando una grabación de vídeo cuando se efectuó la conexión, la grabación se detiene y el vídeo se guarda.

Desconexión de USB

• Cuando el USB está desconectado del visor, conectado como modo “Alimentación”, el visor sigue funcionando con la batería recargable si está suficientemente cargada.
  • Cuando el visor se desconecta de USB en modo “Tarjeta de memoria”, el visor sigue encendido.