Función Wi-Fi

El visor tiene la función de comunicación inalámbrica con dispositivos móviles (teléfono inteligente, tableta) mediante Wi-Fi.

1. Para activar el módulo inalámbrico entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón MENU (3).
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar la sección del menú “Activar Wi-Fi” .
  3. Pulsando brevemente el botón MENU (3) active/desactive el módulo W-Fi.

​El funcionamiento de Wi-Fi se muestra en la barra de estado de modo siguiente:

Indicación en la barra de estado

Estado de la conexión

Wi-Fi está desconectado

Wi-Fi fue activado por el usuario, se está progresando la conexión al Wi-Fi en el visor

Wi-Fi está activado, sin conexión con el visor

Wi-Fi está activado, el visor está conectado

• Su visor es detectado por un dispositivo exterior como “Talion_XXXX” donde XXXX son los cuatro últimos dígitos del número de serie.
  • Al introducir la contraseña (la predeterminada es 12345678) en el dispositivo móvil (para más información sobre cómo configurar la contraseña, consulte la sección “Establecer contraseña” en la sección “Ajustes de Wi-Fi”) y realizarse la conexión, el pictograma en la barra de estado del visor cambia a .
  • La función Wi-Fi se apagará automáticamente si no hay suficiente batería para el Wi-Fi. El icono de la batería se volverá rojo y parpadeará. Para volver a utilizar la función Wi-Fi, debe cargar la batería.