Grabación de video y fotografiado

Los visores telescópicos tienen la función de grabación de vídeo (toma de fotos) de la imagen observada en la tarjeta de memoria incorporada.

Antes de utilizar las funciones de grabación de fotos y vídeos, se recomienda configurar la fecha y la hora (consulte la sección Ajustes generales”).

Para obtener información sobre cómo ver fotos y videos grabados, consulte el manual del usuario de Stream Vision 2: Android, iOS.

El grabador incorporado funciona en dos modos:

• Foto (fotografía; en el rincón derecho superior de la pantalla se muestra el pictograma ).

• Vídeo (grabación de vídeo; en el rincón izquierda superior de la pantalla se muestra el pictograma , el tiempo total de grabación que queda, tomando en consideración la resolución actual en formato HH:MM (horas : minutos).

Para cambiar (alternar) los modos de funcionamiento del visor mantenga pulsado el botón REC (GRABACIÓN) (5). El cambio de modos es cíclico (Vídeo-> Foto-> Vídeo…).

Modo Foto. Fotografiando una imagen

1. Cambie al modo Foto manteniendo pulsado el botón REC (5).

2. Pulse brevemente el botón REC (5) para tomar una fotografía. El icono  parpadea: el archivo de fotos se está guardando en la tarjeta SD integrada.

Modo de Vídeo Grabación de vídeos

1. Cambie al modo Vídeo manteniendo pulsado el botón REC (5).

2. Pulse brevemente el botón REC (5) para iniciar la grabación de vídeo.

3. Al iniciarse la grabación de vídeo, el pictograma  desaparece, en su lugar aparece el pictograma REC, asimismo el temporizador de la grabación de vídeo en formato MM:SS (minutos : segundos)  .

4. Pulse brevemente el botón REC (5) para poner en pausa / continuar la grabación.

5. Para detener la grabación de vídeo mantenga pulsado el botón REC (5).

Los archivos de vídeo se guardan en la tarjeta de memoria integrada;

• tras detener la grabación de vídeo;
  • cuando se apaga el visor si la grabación estaba activada;
  • cuando la tarjeta de memoria está llena - si la tarjeta se llenó durante la grabación de vídeo (en la pantalla aparece el mensaje “Memoria llena”).

Notas:

• Durante la grabación de vídeo usted puede entrar y utilizar el menú del visor;
  • Los vídeos grabados y las fotos tomadas se guardan en la tarjeta de memoria integrada del visor en formato img_xxx.jpg (para fotos); vídeo_xxx.mp4 (para vídeo).
  • La duración máxima de un vídeo grabado es de 5 minutos. Después de que se acabe este tiempo, el vídeo se graba en un nuevo archivo. El número de archivos está limitado por la capacidad de la memoria integrada del visor;
  • Compruebe periódicamente el espacio libre de la memoria integrada, pase el material grabado a otros medios digitales liberando el espacio de la tarjeta de memoria.
  • En caso de error en la tarjeta de memoria, puede utilizar la función de formateo en la sección Ajustes generales” del menú principal.

• Cuando la función “Apagar la pantalla” está activado, la grabación de video continúa ejecutándose en segundo plano.