Luminosidad de gráfico

Ajuste el nivel de brillo de los pictogramas y protectores de pantalla (Pulsar, Apagar la pantalla) en la pantalla.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Luminosidad de gráfico” .
  3. Presione brevemente el botón MENU (3) para entrar en el submenú “Luminosidad de gráfico”.
  4. Gire el controlador (6) para establecer el nivel de brillo deseado (de 1 a 10).
  5. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (3).