Luminosidad de retícula

Ajuste del nivel de luminosidad de la retícula de puntería.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Retícula y puesta a cero” .
  3. Entre en el submenú “Retícula y puesta a cero” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  4. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Luminosidad de retícula” .
  5. Presione brevemente el botón MENU (3) para entrar en el submenú “Luminosidad de retícula”.
  6. Gire el controlador (6) para establecer el nivel de brillo deseado (de 1 a 10).
  7. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (3).