Medidas de seguridad

• Utilice siempre el cargador APS 5 suministrado con el dispositivo (o comprado por separado) para cargar la batería APS 5T. El uso de un cargador inadecuado puede causar daños irreparables a la pila y hacerla inflamarse.
  • No cargue la pila enseguida tras traerla de condiciones frías a las calientes. Espere al menos 30 minutos para que la pila se caliente.
  • No deje la batería sin supervisión durante su carga.
  • No utilice el cargador de red si su estructura fue modificada o si fue dañado.
  • No deje la batería en el cargador conectado a la red después de que la carga termine.
  • No exponga la pila a temperaturas altas ni a una llama viva.
  • Está prohibido utilizar la pila como fuente de alimentación para dispositivos que no admiten pilas APS.
  • No desarme ni deforme la pila ni el cargador de red.
  • No deje caer ni golpee la pila ni el cargador de red.
  • La pila y el cargador de red no están destinados a ser sumergidos en el agua.
  • Mantenga la pila y el cargador de red fuera del alcance de los niños.