Montaje en el arma

El visor Talion debe estar montado correctamente en el rifle para garantizar un disparo preciso.

1. Fije el soporte* (22) en la montura del visor (21) con una llave hexagonal* y dos tornillos M6x20 mm (23)* (el par de apriete- 4 N·m).
  2. La elección de la posición del soporte ayuda a garantizar el distanciamiento correcto de la pupila de salida, según el tipo de arma.
  3. Monte el visor con soporte en el rifle y asegúrese de que la posición seleccionada es conveniente, luego retire el visor.
  4. Afloje los tornillos (23), aplique el pegamento fijatornillos a las roscas, apriete los tornillos (23) (el par de apriete- 4 N·m). Deje que el pegamento se seque durante el tiempo especificado en las instrucciones para el pegamento. El visor está listo para la instalación y explotación en el arma.
  5. Antes de utilizar el visor en la caza siga las recomendaciones de la sección “Reglaje de tiro”.

*Se venden por separado o se incluyen en el paquete. El tipo de montura y de tornillos depende del modelo de aparato.

Montura

Tornillos

Weaver U

2 tornillos М6х18

Weaver LQD

3 tornillos М6Х12

Weaver USQD

2 tornillos M6x20 o 1 tornillo M6x20
+ 1 tornillo M6x25 (para el orificio
central del soporte)