Nivel de amplificación

Los niveles de amplificación de la sensibilidad (normal, alta, ultra) son algoritmos de software que mejoran la calidad de la detección y el reconocimiento en diversas condiciones de observación. Cuando el contraste de temperatura disminuye (niebla, precipitaciones, alta humedad), se recomienda aumentar el nivel de amplificación. Para optimizar la imagen, active el filtro antidistorsión en el menú principal.

Normal

Alta

Ultra

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENÚ (3) para entrar en el menú rápido.
  2. Pulsando brevemente el botón MENÚ (3), seleccione la opción de menú Nivel de amplificación”​ .
  3. Gire el controlador (6) para seleccionar uno de los niveles: Normal , Alto , Ultra .
  4. Mantenga pulsado el botón MENÚ (3) para salir del menú o espere 3 segundos para salir automáticamente.