Vuelta a la mapa de píxeles original

Para volver todos los píxeles defectuosos desactivados por el usuario a la situación predeterminada:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Eliminación de píxeles defectuosos” .
  3. Presione brevemente el botón MENU (3) para entrar en el submenú.
  4. Seleccione el punto del menú “Vuelta a la mapa de píxeles original” .
  5. Presione brevemente el botón MENU (3).
  6. Seleccione “Sí” si desea volver al mapa de píxeles predeterminado, o “No” si no lo desea.
  7. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (3).

¡Atención! En la pantalla del visor se admiten 1-2 píxeles en forma de puntos brillantes blancos, oscuros o de color (azul, rojo, verde) que no se eliminan y no son un defecto.