Thermion 2
Manual de usuario
Thermion 2

Tabla de contenido

Ajustes generales

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para entrar en el menú.
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar “Ajustes generales” .
  3. Pulse brevemente el botón de controlador (6) para entrar en una sección del menú.
  4. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el menú requerido.

Este punto del menú permite establecer los siguientes parámetros:

Idioma

Selección de idioma:

1. Entre en el submenú “Idioma”  pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar una de las idiomas de interfaz disponibles: inglés, alemán, español, francés, ruso, italiano, portugués, holandés, danés, noruego, sueco, polaco, checo y húngaro.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  4. Para guardar la elección y salir del submenú mantenga pulsado el botón de controlador (6).

Fecha

Ajuste de la fecha:

1. Entre en el submenú “Fecha”  pulsando brevemente el botón de controlador (6). La fecha se muestra en formato dd/mm/aaaa.
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el año, mes y día deseados. Para moverse entre los dígitos, vaya pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  3. Para guardar la fecha elegida y salir del submenú pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6).

Hora

Configuración de la hora:

1. Entre en el submenú “Hora”  pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el formato de hora: 24 ó PM / AM.
  3. Para empezar a ajustar la hora pulse el botón de controlador (6).
  4. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la hora.
  5. Para pasar a ajustar los minutos pulse el botón de controlador (6).
  6. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar los minutos.
  7. Para guardar la hora ajustada y salir del submenú mantenga pulsado el botón de controlador (6).

Unidades de medida

Elección de unidades de medida:

1. Entre en el submenú “Unidades de medida”  pulsando brevemente el botón del controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la unidad de medida: metros o yardas, pulse el botón del controlador (6).
  3. Regresará al submenú automáticamente.

Configuración predeterminada

1. Entre en el submenú “Configuración predeterminada”  pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar “Sí” para volver a la configuración predeterminada o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  • Si selecciona la opción “Sí”, en la pantalla aparece el mensaje “¿Restaurar la configuración predeterminada?” y las opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para volver a la configuración
    predeterminada.
  • Si se selecciona la opción “No”, el retorno a la configuración predeterminada se cancela y el submenú vuelve.

Los siguientes parámetros volverán a su configuración inicial que se tenía antes de que la cambiara el usuario:

Modo de funcionamiento - vídeo Wi-Fi – desactivado (contraseña predeterminada)

Unidades de medida – metros

Régimen – Bosque

Magnificación – valor inicial

Inclinación lateral – activado

Régimen de calibración – automática

PiP – desactivado

Perfil de reglaje de tiro – A

Idioma – inglesa

Modo de colores – White hot (Blanco caliente)

Selección de la retícula desde la memoria del visor - 1

¡Atención! Al volver a la configuración predeterminada, se guardan los valores de la fecha, la hora, mapa de píxeles del usuario y los datos de perfiles de reglaje de tiro establecidos por el usuario. ​

Formatear

Este punto permite formatear la tarjeta Flash (tarjeta de memoria) del dispositivo (eliminará todos los archivos en la tarjeta de memoria).

El formateo debe realizarse en caso de error de la tarjeta de memoria.

Antes de formatear, asegúrese de transferir todas las imágenes a otro soporte.

1. Entre en el submenú “Formatear”  pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar “Sí” para formatear la tarjeta de memoria del dispositivo o “No” para volver al sunmebú.
  3. Confirme su selección pulsando el botón del controlador (6).
  • Si se selecciona “Sí”, aparecerá el mensaje “¿Quiere formatear la memoria?” y las opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para formatear la tarjeta de memoria.
  • Si se selecciona la opción “No”, se cancela el formateo y se vuelve al submenú.