Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manual de usuario
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Tabla de contenido
Telémetro

La opción de menú "Telémetro" le permite configurar los parámetros del telémetro de la siguiente manera:

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón de controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el submenú “Telémetro” .
  3. Entre pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  4. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción del submenú.

Tipo de la retícula

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción Tipo de la retícula” .
  2. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar un de las tres retículas .
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).
  5. La retícula seleccionada aparece en la pantalla.
  6. Si, al medir la distancia, el telémetro no se utiliza durante más de cuatro segundos, la retícula del telémetro desaparece de la pantalla.

TPA

La función “TPA” (Target Position Angle) permite medir el ángulo del lugar del blanco (ángulo de elevación). Al activar esta funcion, el ángulo se muestra continuamente durante el funcionamiento del dispositivo.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción TPA” .
  2. Para activar/desactivar la función, presione brevemente el botón de controlador (6).

THD

Función “THD” (distancia horizontal verdadera) permite medir la distancia al blanco dependiendo del valor del ángulo de elevación.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “THD .
  2. Para activar/desactivar la función, presione brevemente el botón de controlador (6).
  3. En lo sucesivo durante la medición de la distancia por arriba del valor de distancia aparecerá el mensaje “THD”.

Indicación de la distancia auxiliar

La función “Indicación de la distancia auxiliar” muestra una ventana adicional con el resultado de medir la distancia cerca de la retícula del telémetro o calculadora balística.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “Mostrar alcance .
  2. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el modo de visualización: Apagado, Vinculado a la marca de retícula o Vinculado a la marca de SPOA.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).

Calculadora balística

La función de calculadora balística muestra el punto de mira recomendado y los valores de corrección. Para obtener más información sobre el uso de la función, consulte la sección Calculadora balística.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción Calculadora balística .
  2. Para activar/desactivar la calculadora balística, presione brevemente el botón de controlador (6).

Unidades del calculador balístico

En este elemento, puede cambiar o deshabilitar las unidades de corrección de la calculadora balística.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción Unidades del calculador balístico .
  2. Presione brevemente el botón del controlador (6) para acceder al submenú.
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar una de las tres unidades (MOA, mil, clic) o pulse “Off” para desactivar las unidades.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).

Marca de SPOA

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “Marca de SPOA .
  2. Presione brevemente el botón del controlador (6) para acceder al submenú.
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar una de las tres formas de retícula para el punto de mira sugerido .
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).
  5. La retícula seleccionada aparecerá en la pantalla cuando se utilice la función Calculadora balística.

Notas:

• MilLine  es una línea con 1 millar de ranuras. Se escala a medida que cambia el aumento. Está diseñada para disparar con puntería para ajustarla en función de la dirección del viento: toda la línea se desplaza verticalmente. En cuanto a la dirección horizontal, se puede navegar por las ranuras. Si la función de corrección meteorológica está activada, la cruz de la línea también se desplaza lateralmente.
  • El color del punto de acceso único SPOA varía en función del paleta. Para los dos primeros puntos de acceso único SPOA: color rojo en las paletas en blanco y negro, azul, en las paletas en color. Para el tercer punto de acceso único SPOA : el color de la línea es el mismo que el color de la retícula, la cruz central es roja en las paletas en blanco y negro, azul, en las paletas en color.