Conexión USB

1. Encienda el visor pulsando el botón ON/OFF (3) (el ordenador no detectará el visor apagado).
  2. Conecte un extremo del cable USB al puerto microUSB (10) del visor y el otro extremo al puerto USB de su ordenador.
  3. El ordenador detectará su dispositivo automáticamente, no hace falta instalar controladores.
  4. Después de unos segundos, aparecen dos opciones de conexión en la pantalla: “Alimentación” (Power) y “Tarjeta de memoria” (Memory card).
  5. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción de conexión.
  6. Pulse brevemente el botón de controlador (6) para confirmar la elección.

Opciones de conexión:

“Alimentación” (Power)

• En este modo el visor utiliza el ordenador como una fuente externa de alimentación. La barra de estado aparece el pictograma .
  • El visor sigue funcionando, todas las funciones están disponibles.
  • Las pilas recargables instaladas en el visor no se cargan.

“Tarjeta de memoria” (Memory card)

• En este modo el ordenador reconoce el visor como tarjeta Flash.
  • Este modo está destinado para trabajar con los archivos guardados en la memoria del visor, en tal caso las funciones del visor no estarán disponibles, el visor no se apaga. Una vez desconectado del ordenador, el dispositivo sigue funcionando.
  • Si se estaba ejecutando una grabación de vídeo cuando se efectuó la conexión, la grabación se detiene y el vídeo se guarda.

Desconexión de USB

• Cuando el visor se desconecta de USB en modo “Alimentación” el visor sigue funcionando de las pilas recargables si tienen suficiente carga.
  • Cuando el visor se desconecta de USB en modo “Tarjeta de memoria”, el visor sigue encendido.