Configuraciones de reglaje de tiro

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Reglaje de tiro”  e entre en este pulsando brevemente el botón del controlador (6): se mostrarán las distancias a las que se realizó el reglaje de tiro.
  3. Los valores (por ejemplo, +7.0), indicados a la derecha del valor de distancias, significan el número de clics en el eje Y que diferencia la posición de la retícula en otras distancias en comparación con la posición de la retícula en la distancia principal.
  4. Para volver a realizar el reglaje de tiro a cualquier distancia, gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la distancia necesaria y presione brevemente el botón del controlador (6).
  5. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del submenú “Configuraciones de reglaje de tiro”  y entre el este pulsando brevemente el botón del controlador (6).
  6. Se pasará a la pantalla de reglaje de tiro que permite cambiar las coordenadas del reglaje de tiro.