Entrar en el menú principal

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón de controlador (6).
  2. Para moverse por los puntos del menú principal, gire el anillo del controlador (6).
  3. Para entrar en un subpunto del menú principal pulse brevemente el botón de controlador (6).
  4. Para salir del subpunto del menú principal pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6).
  5. La salida automática del menú principal se realiza tras 10 segundos sin actividad.

Contenido del menú:

Pestaña 1

Pestaña 2