Función PiP

La función PiP (Imagen en imagen - “Picture in Picture”) le permite observar en una “ventana” particular la imagen ampliada con un zoom digital simultáneamente con la imagen principal.

1. Para activar/desactivar la función PiP, pulse y mantenga presionado el botón ZOOM (5).
  2. Para cambiar el zoom digital en la ventana PiP, gire el anillo del controlador (6), mientras el icono  está visible en la pantalla.
  3. La imagen aumentada se muestra en la pantalla en una ventana particular, utilizando el valor de magnificación completo.
  4. El resto de la imagen se muestra solo con el valor del zoom óptico (la magnificación digital está desactivada).
  5. Cuando se desactiva el modo PiP, la imagen se muestra con el valor de magnificación completo establecido
    para el modo PiP.