Función Wi-Fi

El visor tiene la función de comunicación inalámbrica con dispositivos móviles (teléfono inteligente, tableta) mediante Wi-Fi.

1. Para activar el módulo inalámbrico entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón del controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la sección del menú “Activar Wi-Fi” .
  3. Pulsando brevemente el botón de controlador (6) active/desactive el módulo W-Fi.

El funcionamiento de Wi-Fi se muestra en la barra de estado de modo siguiente:

Estado de la conexión

Indicación en la barra de estado

Wi-Fi está desconectado

Wi-Fi fue activado por el usuario, se está progresando la conexión al Wi-Fi en el visor

Wi-Fi está activado, sin conexión con el visor

Wi-Fi está activado, el visor está conectado

• Su visor es detectado por un dispositivo exterior como “Thermion_XXXX” donde XXXX son los cuatro últimos dígitos del número de serie.
  • Al introducir la contraseña (la predeterminada es 12345678) en el dispositivo móvil (para más información sobre cómo configurar la contraseña, consulte la sección “Establecer contraseña” en la sección “Ajustes de Wi-Fi”) y realizarse la conexión, el pictograma en la barra de estado del visor cambia a .
  • Inicie la aplicación Stream Vision en su dispositivo móvil (para más detalles, consulte la sección “Stream Vision”).
  • La transmisión de vídeo en la pantalla del dispositivo móvil comienza después de que se activa el botón “Visor” en la pantalla del dispositivo móvil.