Instalación de la pila recargable

1. Gire la tapa de la batería (7) en sentido antihorario y retírela.
  2. Instale la batería (8) en el compartimento de batería a lo largo de las guías especiales en la carcasa del dispositivo diseñadas para ello.
  3. Si se instala correctamente, la batería queda bloqueada en la ranura con un clip especial.
  4. Vuelva a colocar la tapa del compartimento de la batería (7) girándola en sentido horario.