Medidas de seguridad

• Para cargar las pilas APS, siempre utilice el cargador de red APS suministrado en el paquete de entrega del dispositivo (o comprado por separado). El uso de un cargador inadecuado puede causar daños irreparables a la pila y hacerla inflamarse.
  • No cargue la pila enseguida tras traerla de condiciones frías a las calientes. Espere al menos 30 minutos para que la pila se caliente.
  • No se recomienda cargar las baterías con un cargador conectado al puerto USB de un ordenador o portátil. Esto podría dañar su ordenador.
  • No deje la batería sin supervisión durante su carga.
  • No utilice el cargador de red si su estructura fue modificada o si fue dañado.
  • No deje la batería en el cargador conectado a la red después de que la carga termine.
  • No exponga la pila a temperaturas altas ni a una llama viva.
  • Está prohibido utilizar la pila como fuente de alimentación para dispositivos que no admiten pilas APS.
  • No desarme ni deforme la pila ni el cargador de red.
  • No deje caer ni golpee la pila ni el cargador de red.
  • La pila y el cargador de red no están destinados a ser sumergidos en el agua.
  • Mantenga la pila y el cargador de red fuera del alcance de los niños.