Regímen de calibración

Selección del modo de calibración.

Hay tres regímenes de calibración: manual, semiautomática y automática.

El régimen de calibración seleccionado se muestra en la barra de estado (véase el punto “Barra de estado”).

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Régimen de calibración” .
  3. Presione brevemente el botón del controlador (6) para entrar en el submenú “Régimen de calibración”.
  4. Gire el anillo de controlador (6) para seleccionar uno de los regímenes de calibración descritos abajo.
  5. Pulse brevemente el botón de controlador (6) para confirmar la elección.

Automática (А)

En régimen automática el soporte lógico determina si es necesaria la calibración, el proceso de calibración comienza automáticamente.

En régimen de calibración automática, cuando quedan 3 segundos hasta la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta regresiva en lugar del pictograma de calibración.

Semiautomática (SА)

El usuario de forma autónoma (según el estado de la imagen observada) determina la necesidad de calibración.

Manual (M)

Calibración manual Cierre la tapa del objetivo antes de comenzar la calibración.