es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Thermion
Manual de usuario
Thermion

Tabla de contenido

Stream Vision 2

Los visores térmicos para rifle Thermion son compatibles con las aplicaciones móviles Stream Vision y Stream Vision 2, con las que se puede transmitir imágenes en tiempo real desde el dispositivo al teléfono móvil o la tableta a través de Wi-Fi.

Recomendamos utilizar la última versión – Stream Vision 2.

Encontrará indicaciones detalladas sobre el funcionamiento de Stream Vision 2 en nuestro sitio web.

Descarga desde Google Play

Descarga desde App Store

Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision 2 aquí.

Encontrará indicaciones detalladas sobre el funcionamiento de Stream Vision en nuestro sitio web.

Descarga desde Google Play

Descarga desde App Store

Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision aquí.

Stream Vision 2 Manual de usuario