Añadir distancia nueva

Para ajustar el tiro del visor, en primer lugar usted debe añadir la distancia de reglaje de tiro en el rango de 1 a 910 m.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú principal.
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) seleccionar un punto del menú Reglaje de la retícula”  y entre en éste pulsando brevemente el botón M (4).
  3. Pulse brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú “Añadir distancia nueva” .
  4. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar un valor para cada dígito en la distancia. Para cambiar entre dígitos pulse brevemente el botón M (4).
  5. Después de establecer la distancia deseada, mantenga presionado el botón M (4) para guardarla.

La primera distancia establecida se convierte en la principal, se marca con un símbolo a la derecha del valor de distancia.

Nota: El número máximo de distancias para ajustar el tiro son 10 para cada perfil.