Ajustes de Wi-Fi

Este punto permite ajustar el dispositivo para trabajar en la red wifi.

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón М (4).
  2. Seleccione la opción Ajustes de Wi-Fi” con los botones UP (3)/DOWN (5).
  3. Entre en el submenú pulsando brevemente М (4).
  4. Seleccione el elemento de menú deseado con los botones UP (3)/DOWN (5).

Establecer contraseña

Este punto permite configurar la contraseña de acceso al dispositivo desde un dispositivo externo.
La contraseña se usa al conectar un teléfono inteligente o tableta con el dispositivo.

1. Entre en el submenú “Establecer contraseña” pulsando brevemente M (4).
  2. Aparecerá una contraseña en la pantalla (por defecto 12345678).
  3. Establezca la contraseña que desee con los botones UP (3)/DOWN (5) (el botón UP para aumentar el valor y el botón DOWN, para disminuirlo).
  4. Cambie entre los dígitos pulsando brevemente el botón M (4).
  5. Guarde la contraseña y salga del submenú pulsando prolongadamente el botón M (4).

Establecer nivel de acceso

Este punto le permite configurar el nivel necesario de acceso a su dispositivo que recibe la aplicación Stream Vision.

• Nivel “Propietario”. El usuario tiene pleno acceso a todas las funciones del dispositivo desde la aplicación Stream Vision.
  • Nivel “Invitado”. Desde la aplicación Stream Vision el usuario solo puede ver vídeos en tiempo real.
  1. Pulse brevemente el botón M (4) para entrar en una sección del menú Establecer nivel de acceso” .
  2. Seleccione “Propietario” o “Invitado” con los botones UP (3)/DOWN (5).
  3. Pulse brevemente el botón M (4) para confirmar la elección.