Aumento (al hacer la puesta a cero)

La “Aumento” le permite aumentar el zoom digital del visor telescópico durante su reglaje de tiro lo que reduce el valor de clic. Esto mejora la precisión del reglaje de tiro.

1. En el menú Reglaje de tiro”  use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el punto del submenú “Aumento”  y entre en este pulsando brevemente el botón М (4).
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar un valor de magnificación digital del visor (por ejemplo, x4).
  3. Pulse brevemente el botón М (4) para confirmar la elección.

El valor de clic al usar la función “Aumento” está indicado en la tabla de “Especificaciones”.