Los visores térmicos se suministran con una pila recargable de ion de litio Battery Pack IPS7, lo que permite usar el dispositivo durante período de hasta 8 horas. La batería debe estar cargada antes del primer uso.

Carga

Paso 1. Instale la batería en el cargador

1. Levante la palanca (A) del cargador.
  2. Retire la cubierta protectora del paquete de pilas.
  3. Instale el paquete de pilas en el cargador.
  4. Encaje la palanca con un clic (A).

Paso 2. Compruebe el nivel actual de la batería

• Tras la instalación, un indicador LED verde (B) en el cargador se encenderá y empezará a parpadear:

- una vez si la carga de la pila oscila entre el 0 % y el 50 %;

- dos veces si la carga de la pila oscila entre el 51 % y el 75 %;

- tres veces si la carga de la pila oscila entre el 76 % y el 100 %;

• Si el indicador se mantiene encendido con una luz verde continua, la batería está totalmente cargada.
  • Ya puede retirar la pila del cargador levantando la palanca (C).
  • Si, cuando introduce la batería en el cargador, el indicador del cargador continúa en rojo, probablemente el nivel de carga de la batería es menor al aceptable (la batería ha estado durante mucho tiempo descargada). Mantén la batería en el cargador durante un largo periodo de tiempo (varias horas), extráigala y vuelva a colocarla.
  • Si la luz del indicador empieza a parpadear en verde, la batería está bien.
  • Si sigue con la iluminación roja, está defectuosa. ¡No use la batería!

El indicador LED (D) mostrará el estado de carga de la batería:

Indicador LED

Estado de carga de la batería

La pila está descargada

La pila está cargada completamente

Paso 3. Conecte el cargador a la red eléctrica

1. Conecte el conector micro USB del cable USB en el puerto (E) del cargador.
  2. Conecte el conector micro USB en el cargador.
  3. Inserte el conector del cargador en una toma de 220 V.