Desconexión automática

Este punto permite activar la función de desconexión automática del visor que no se encuentra en una posición de funcionamiento (elevación o inclinación en un ángulo de más de 70°, hacia derecha o hacia izquierda, en un ángulo de más de 30°).

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (4) para entrar en el menú principal.
  2. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el submenú “Acelerómetro” .
  3. Confirme la selección pulsando brevemente el botón M (4).
  4. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar “Desconexión automática” .
  5. Pulse brevemente el botón M (4) para entrar en el submenú.
  6. Use los botones UP (3)/DOWN (5) para seleccionar el período de tiempo durante el cual el visor en una posición no operacional, se apagará automáticamente (1 min, 3 min, 5 min), o la opción “Apagar” si desea desactivar la función de desconexión automática del visor.
  7. Confirme la elección pulsando brevemente el botón M (4).

Nota: Si la función de desconexión automática del visor está activa, en la barra de estado se muestran el pictograma y el tiempo de apagado seleccionado en el formato “1/3/5 min”.