Función “Apagar la pantalla”

La función desactiva la transmisión de imagen a la pantalla minimizando su brillo. Esto evita la divulgación accidental. El dispositivo sigue funcionando.

1. Cuando el dispositivo esté encendido, mantenga presionado el botón ON/OFF (11). La pantalla se apaga, aparece el mensaje “Apagar la pantalla”.
  2. Para activar la pantalla, presione brevemente el botón ON/OFF (11).
  3. Al mantener presionado el botón ON/OFF (11), la pantalla muestra el mensaje “Apagar la pantalla” con cuenta regresiva, el dispositivo se apagará.