Función PiP

La función PiP (imagen superpuesta) le permite ver una imagen ampliada de forma simultánea a la imagen principal en una ventana prevista para ello.

• Para activar / desactivar la función “PiP”, pulse y mantenga presionado el botón DOWN (5).
  • Cambie la relación de zoom en la ventana de PiP pulsando brevemente el botón DOWN (5).
  • La imagen aumentada se muestra en la pantalla en una ventana aparte, utilizando el valor de aumento completo. El resto de la imagen se muestra con un valor base de magnificación óptica.
  • Con “PiP” activado, Ud. puede controlar el zoom discreto y gradual. En este caso, el cambio de valor del magnificación completo se realizará solo en la ventana aparte.
  • Cuando se enciende la función PiP, puede utilizar el zoom digital estándar y continuo. El aumento tendrá lugar únicamente en la ventana prevista para ello.
  • Cuando se apaga la función PiP, la imagen se muestra con el aumento establecido para la función PiP.