Funciones del menú rápido

El menú de acceso rápido le permite controlar la configuración principal del visor (ajuste de luminosidad, contraste, zoom gradual) y cambiar la distancia de reglaje de tiro (si hay varias) a otra en el perfil actual.

• Entre en el menú de acceso rápido pulsando brevemente el botón M (4).
  • Para pasar de una función a otra de las que están descritas abajo pulse brevemente el botón M (4).

Luminosidad – pulsando los botones UP (3)/DOWN (5) cambie la luminosidad de la pantalla de 0 a 20.

Contaste - pulsando los botones UP (3)/DOWN (5) cambie el contaste de la imagen de 0 a 20.

Nota: cuando apaga el dispositivo, se guardan los ajustes de luminosidad y contraste de la pantalla.

Modo básico - le permite seleccionar uno de los tres modos (“Bosque”, “Rocas”, “Identificación”) como básico para el modo personalizado.

- información sobre el perfil actual y la distancia a la que se realizó el reglaje de tiro en este perfil (por ejemplo, perfil A, distancia de reglaje de tiro de 100 m). Seleccione la distancia de reglaje de tiro presionando los botones UP (3)/DOWN (5). Esta función está disponible si se han creado dos o más distancias en el perfil.

Zoom digital gradual : pulse los botones UP (3)/DOWN (5) para cambiar el valor del zoom digital con paso de 0,1.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón M (4) o espere 10 segundos para salir automáticamente.